问答搜经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
问答搜经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能
2026-04-23 10:14:22
1、首先,我们打开手机<设置>页面,下滑找到“信息”点击进入
2、在信息设置界面,点开“与您共享”设置页。
3、在与您共享设置页,将“自动共享”功能取消点亮即可。
相关推荐
苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
阅读量:158
iphonex怎么打开隐形操作键
阅读量:134
苹果手机和平精英定位如何开启
阅读量:125
iPhone 11怎么禁止通讯录同步
阅读量:105
苹果购买记录在哪里
阅读量:192
猜你喜欢
matey什么意思
肉狗养殖技术
近似数是什么意思
桂花树的养殖方法和注意事项
股票成交量是什么意思
野生动物养殖
什么是5s
warning是什么意思
scope是什么意思
jp什么意思
猜你喜欢
文曲星是什么
淘宝小号是什么意思
fax是什么意思
揩油是什么意思
苹果越狱有什么好处
补充维生素
什么时候恢复高考
维生素b9
cpc是什么意思
由俭入奢易由奢入俭难什么意思